Política de protección de datos

La protección de los datos es muy importante para nosotros. En cumplimiento al Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos la autorización para el tratamiento de los datos personales, conforme a la Política de privacidad de ABA CIENTIFICA S.A.S

POLÍTICA DE PRIVACIDAD ABA CIENTÍFICA S.A.S

Tabla de contenido 

  1.      Responsable.
  2.      Consideraciones.
  3.      Descripción General
  4.      Recopilación de Datos.
  5.      Tratamiento de los Datos Personales.
  6.      Derechos de los Titulares.
  7.      Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de los Titulares.
  8.      Compartir información personal.

Nombre o razón social: ABA CIENTÍFICA S.A.S

Domicilio o dirección: Carrera 58 # 9-40 Medellín, Colombia

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: (4) 444 63 03

  1. Consideraciones

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas en bases de datos o archivos. ABA CIENTÍFICA S.A.S como entidad responsable y/o encargada del tratamiento de datos  personales, generó la política de privacidad, ajustada a la norma; la cual fue diseñada y aprobada de acuerdo con lo establecido para el efecto en el Decreto 1377 de 2013 y entro a regir a partir del 15 de agosto de 2013. ABA CIENTÍFICA S.A.S se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y cualquier cambio será informado a través de la página web.

  1. Descripción General

La presente política de privacidad, establece las condiciones de seguridad y confidencialidad, términos, condiciones y finalidades bajo las cuales ABA CIENTÍFICA S.A.S, entre otras pero sin limitarse a ello, recopila, almacena, utiliza, circula, suprime y le da tratamiento a los datos de sus clientes, proveedores, empleados, y establece los procedimientos establecidos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales.

  1. Recopilación de Datos

ABA CIENTÍFICA S.A.S a través de los distintos canales de contacto (telefónicamente, electrónicamente o personalmente) podrá recolectar datos personales que le permitan entrar en contacto con los titulares;  para ello el titular autoriza expresamente a ABA CIENTÍFICA S.A.S a recolectar los datos en los términos expresados, así como también para consultar, complementar y actualizar estos datos en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada la información personal

  1. Tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales serán tratados, es decir, procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos con la siguiente finalidad:

  • Gestionar trámites y realizar actividades relacionadas con el objeto social de la compañía (facturas, cotizaciones, etc.)
  • Reportes a entidades oficiales (DIAN, Cámara y comercio, Sismed, etc.).
  • Suministrar información de contacto y referencias.
  • Realizar Gestión de cartera.
  • Responder requerimientos solicitados, por parte de los titulares.
  • Brindar servicio al cliente.
  1. Derechos de los Titulares
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ABA CIENTÍFICA S.A.S Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, Incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté  expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a ABA CIENTÍFICA S.A.S para la recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha autorización no sea  necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
  • Ser informado por ABA CIENTÍFICA S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita, a través de los canales dispuestos por ABA CIENTÍFICA S.A.S,a sus datos personales que hayan sido objeto de recolección y/o uso.
  1. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de los Titulares

Para ejercer los derechos, una vez verificada la identidad del titular se le suministrará toda la información sobre sus datos personales que sea requerida por este, el titular puede realizar su requerimiento a ABA CIENTÍFICA S.A.S cumpliendo con los siguientes pasos:

  1. Se formulará por correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  2. El titular deberá identificarse como tal. Si el titular o su representante no se identifica debidamente ABA CIENTÍFICA S.A.S entenderá que el requerimiento no fue presentado.
  3. La respuesta deberá comunicarse al titular en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo del mismo. Cuando no fuere posible atender dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su requerimiento, el cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  4. Los datos personales se suministrarán al titular mediante envío al email registrado en las bases de datos deABA CIENTÍFICA S.A.S
  5. Los requerimientos tienen por objeto consultar, corregir, actualizar, y/o suprimir datos personales previa solicitud del titular de la información.
  6. Todos los requerimientos se canalizarán a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ABA CIENTÍFICA S.A.S  pondrá a disposición de los titulares de la información, las herramientas y mecanismo tecnológicos que permitan responder de la mejor manera posible los requerimientos solicitados en el plazo descrito en el paso número 3.
  1. Compartir información personal

      ABA CIENTÍFICA S.A.S no vende ni alquila su información personal a terceros. Esta información es confidencial y será utilizada únicamente para las finalidades para las cuales fue suministrada y en ejercicio del objeto social de ABA CIENTÍFICA S.A.S

 


Todos los derechos reservados Aba científica S.A.S - Diseño e implementación La Quinta Agencia.

PBX: (+574) 444 63 03  -  E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Carrera 58 # 9 – 40  Medellín, Colombia